Aviso de Privacidad

 

¿Quiénes somos?

 

Servicio Delta, con domicilio en Calle 1 #7, Colonia Reacomodo Pino Suárez, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01139, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.serviciodelta.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Generar un histórico de servicios realizados
  • Generar Facturas
  • Generar Notas de Remisión
  • Generar Presupuestos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo electrónico a: servicio_delta@hotmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.serviciodelta.com

 

 

¡Servicio Inmediato!

Teléfonos: 

  • 5556395041
  • 5556393400

Celular/WhatsApp: 

  • 5534113003

E-mail: servicio_delta@hotmail.com

Facturación electrónica y Notas de Remisión

¡Los 365 días del año!

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
©serviciodelta.com Todos los derechos reservados.

Llamar

E-mail